TOP > 品質管理
サンデリカでは、実際にお客様が手に取る製品の見た目・重量等が、規格通りにできているのかを厳しくチェックするため、定期的に市場買付調査を行い、その結果を製造現場にいち早く反映させることで、「安定した品質の製品提供」を目指しています。さらに、五感を使った官能検査や各種測定器を使用した味・食感のデータ化、山崎製パン(株)中央研究所の協力による原材料の分析検査を通して、「お客様が求める最高品質の製品提供」を目標に日々努力をしています。
サンデリカ製品のほとんどは、人の手を頼ってつくられています。品質の向上には、製造に携わる従業員の技術向上が欠かせません。当社では、調理講習会・炊飯講習会等、各種講習会を通じて従業員の技術向上に努めています。