株式会社サンデリカ | SunDelica

  • 採用情報
  • 会社情報
  • 事業紹介
  • 食品衛生
  • 品質管理
  • 製品開発
  • 新製品情報
  • 弊社の取組み

直営店オススメレシピ

TOP > 直営店オススメレシピ

レシピ イメージ

直営店人気メニューのレシピを大公開!

サンデリカ直営店の味を家庭で味わいたい!
というご要望を受け、大公開!

直営店の人気メニューを中心にレシピを案内しています。おうちでLet'sチャレンジ!

公開中のレシピ

手作り肉団子(甘酢あん)

豚ひき肉に、長ねぎ・生姜等を加え、つなぎは最低限におさえて手捏ねした肉団子に甘酢あんを絡めた、食感も良い本格的肉団子です。

詳しくはこちら

レシピ イメージ

鶏となすのピリ辛炒め

唐揚にした鶏むね肉となすを豆板醤を効かせたピリ辛味で炒めた中華惣菜です。生姜とにんにくの風味が食欲をそそります。

詳しくはこちら

レシピ イメージ

白身魚の南蛮漬け

カラッと揚げた白身魚に人参・玉ねぎを加え、さっぱりとした味わいの調味液に漬けこむ、食べやすく仕上げた南蛮漬けです。

詳しくはこちら

レシピ イメージ

にら玉

にら、豚肉を使用した中華卵炒め料理の定番です。生姜、オイスターソースで味を整えました。夕飯の一品に最適の一品です。

詳しくはこちら

レシピ イメージ

鶏肉の梅しそ炒め

オクラやパプリカなど彩り鮮やかな野菜と鶏むね肉のヘルシーな炒め物。梅肉と青しそを使った、風味豊かな一品。

詳しくはこちら

レシピ イメージ

揚げ茄子の味噌そぼろあん

揚げ茄子に鶏そぼろあんをかけた一品。みそ味のそぼろあんは、茄子と相性ぴったりです。

詳しくはこちら

レシピ イメージ

白身魚と野菜の生姜風味炒め

カレー味の衣で淡白な白身魚も風味豊かに仕上がります。生姜の辛味も効いた、当店オリジナルの炒め物です。

詳しくはこちら

レシピ イメージ

もつ煮込み

おろした玉ねぎなど野菜の甘みが全体に溶け込んだ当店オリジナルのもつ煮込み。もつの下茹でをしっかりすれば、ご家庭でも短時間でやわらかく仕上がります。

詳しくはこちら

レシピ イメージ

ひじきの煮物

だしをきかせてちょっと甘めに煮付けた定番のおかず。ご飯に混ぜておにぎりにしたり、玉子焼きに混ぜてもおいしいですよ。

詳しくはこちら

レシピ イメージ

  • 事業紹介
  • 食品衛生
  • 品質管理
  • 製品開発
  • 新製品情報
  • 弊社の取組み
  • 会社情報
  • 採用情報
  • 新製品情報
  • 直営店情報
  • 直営店オススメレシピ
  • 採用情報
  • おむすびさんからの贈り物

山崎製パン

All rights reserved, Copyright(C) SUNDELICA. CO.,LTD.