TOP > 直営店オススメレシピ
サンデリカ直営店の味を家庭で味わいたい! というご要望を受け、大公開! 直営店の人気メニューを中心にレシピを案内しています。おうちでLet'sチャレンジ!
豚ひき肉に、長ねぎ・生姜等を加え、つなぎは最低限におさえて手捏ねした肉団子に甘酢あんを絡めた、食感も良い本格的肉団子です。
唐揚にした鶏むね肉となすを豆板醤を効かせたピリ辛味で炒めた中華惣菜です。生姜とにんにくの風味が食欲をそそります。
カラッと揚げた白身魚に人参・玉ねぎを加え、さっぱりとした味わいの調味液に漬けこむ、食べやすく仕上げた南蛮漬けです。
にら、豚肉を使用した中華卵炒め料理の定番です。生姜、オイスターソースで味を整えました。夕飯の一品に最適の一品です。
オクラやパプリカなど彩り鮮やかな野菜と鶏むね肉のヘルシーな炒め物。梅肉と青しそを使った、風味豊かな一品。
揚げ茄子に鶏そぼろあんをかけた一品。みそ味のそぼろあんは、茄子と相性ぴったりです。
カレー味の衣で淡白な白身魚も風味豊かに仕上がります。生姜の辛味も効いた、当店オリジナルの炒め物です。
おろした玉ねぎなど野菜の甘みが全体に溶け込んだ当店オリジナルのもつ煮込み。もつの下茹でをしっかりすれば、ご家庭でも短時間でやわらかく仕上がります。
だしをきかせてちょっと甘めに煮付けた定番のおかず。ご飯に混ぜておにぎりにしたり、玉子焼きに混ぜてもおいしいですよ。
All rights reserved, Copyright(C) SUNDELICA. CO.,LTD.